felipe_fernandez
Restaurante

A Horta de San Roque

Bio

Nacido en San Miguel de Reinante, 1982, estudié  hostelería en Foz. Allí cursé la FP de cocina cinco años y luego hice el ciclo superior de restauración. Pasé por la cocina de Casa Vicente, referente en el occidente asturiano, y por casa Pepe, luego emprendí por mi cuenta un restaurante en Barreiros, en la Playa de Coto, el restaurante Acantilado, que se hizo famoso en el entorno por los arroces caldosos y por la Fiesta del Erizo. Después de cinco años marché a trabajar como jefe de cocina para el restaurante el Piano durante 10 años, y ahora volví como empresario para A Horta de San Roque.

A Horta de San Roque nació el 29 de noviembre del 2019, es un restaurante familiar donde trabajamos en la la cocina yo y mi suegra que viene de llevar las cocinas de restaurantes como A Cofradía de Rinlo, o Porto de Rinlo. En la sala está mi mujer Pamela que se encarga de hacer sentir cómodo el cliente. En este duro comienzo ya conseguimos hacernos un hueco en la hostelería de la Mariña.

Especialidades

Arroces y brasa (carnes y pescados)