Koke_garcia
Restaurante

Alberto.2

Bio

Desde bien pequeño, descubrí la vocación de la cocina entre los fogones del restaurante con mi madre.

Me formé en la escuela de hostelería de Lugo e hice stage en varios restaurantes como:

Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián)

Via Veneto (Barcelona)

Hotel Puerta del Camino (Santiago de Compostela)

Las Tinajas (Granada)

Hacienda de los Morales (México DF)

En el 2006 me incorporé a la empresa familiar, ya como jefe de cocina del Restaurante Mesón de Alberto y en el 2008 tomé las riendas de la cocina de eventos.

Mesón de Alberto

Restaurante familiar, fundado en 1975, y que en la actualidad regenta la segunda generación. Desde sus inicios mantiene la filosofía de la cocina gallega basada en el producto y en un trato personalizado.

En el 2014, los dos hermanos crearon Eventos Meson de Alberto incorporando la oferta de un Pazo en Viveiro y una Finca en Mondoñedo para la celebración de eventos.

Actualmente: restaurante propio Alberto.2 en Lugo.

Especialidades

Cocina Gallega