Desde bien pequeño, descubrí la vocación de la cocina entre los fogones del restaurante con mi madre.
Me formé en la escuela de hostelería de Lugo e hice stage en varios restaurantes como:
Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián)
Via Veneto (Barcelona)
Hotel Puerta del Camino (Santiago de Compostela)
Las Tinajas (Granada)
Hacienda de los Morales (México DF)
En el 2006 me incorporé a la empresa familiar, ya como jefe de cocina del Restaurante Mesón de Alberto y en el 2008 tomé las riendas de la cocina de eventos.
Mesón de Alberto
Restaurante familiar, fundado en 1975, y que en la actualidad regenta la segunda generación. Desde sus inicios mantiene la filosofía de la cocina gallega basada en el producto y en un trato personalizado.
En el 2014, los dos hermanos crearon Eventos Meson de Alberto incorporando la oferta de un Pazo en Viveiro y una Finca en Mondoñedo para la celebración de eventos.
Actualmente: restaurante propio Alberto.2 en Lugo.
Cocina Gallega