michel_cocina
Bio

25 años dedicados al mundo de la gastronomía en el Cantábrico y más concretamente en la Mariña Lucense tanto en restaurantes como en hoteles.

Comencé mi carrera profesional en Burela, en La Zaranda, pasando por restaurantes de la zona como O Nito, Boavista, Castelo, O Muro…

También tuve una estadía en el Ortegal, donde estuve 13 años, allí entré al mundo de los banquetes y luego en pequeños restaurantes de la comarca, ahí es donde monté mi propio restaurante, el Club Náutico de Ortigueira.

Después de pasar por el hotel Atlantis Palace en Fuerteventura, y realizar unas prácticas en el restaurante Silabario de Tui, galardonado con una estrella Michelín, volví al puerto deportivo donde me alojé en el Restaurante Casa Miranda en Burela, donde me especialicé en marisco a la brasa además de impartir cursos en diversas asociaciones, tomando siempre el mejor marisco y tratándolo de la mejor forma posible.

Actualmente: Restaurante Fumeiro, en Viveiro (Lugo).