noelia álvarez
Pastelería

La Postrería de Noe

Bio

Noelia Canto (Lugo, 1987) es el alma creativa detrás de La Postrería de Noe, un espacio único donde la repostería se transforma en arte comestible. Con una propuesta que cambia al ritmo de las estaciones, Noelia ha convertido su obrador en un laboratorio de sabor, donde tradición, técnica y experimentación se dan la mano.

Desde sus vitrinas —auténtica tentación a pie de calle— emergen delicatesen que sorprenden tanto por su originalidad como por su ejecución: cruffins, tacos de mojito, postres con peta zetas, té, albahaca… y sus célebres cubos, un producto único en Galicia que refleja a la perfección su espíritu innovador. Su filosofía se basa en probar, arriesgar y dedicar horas al desarrollo de recetas que despierten la curiosidad y el placer en cada bocado.

Más allá del día a día en tienda —que comienza a las seis de la mañana—, Noelia también crea postres para eventos y busca generar sinergias con el sector hostelero, ofreciendo sus creaciones a restaurantes y locales que quieran elevar su propuesta dulce.

Apasionada, incansable y con un estilo inconfundible, Noelia Canto representa una nueva generación de reposteras gallegas que entienden la pastelería como una expresión de identidad, innovación y sensibilidad.

Especialidades

Repostería