Tras cursar el ciclo medio de Cocina en el IES Sanxillao en Lugo, entro en contacto con la cocina profesional en los Restaurantes La Oca y La Barra en Lugo. En esos momentos es cuando decido seguir formándome motivado por la idea de mejora continua. Entro en el ciclo medio de Restaurante y Bar, y curso posteriormente el Ciclo Superior de Restauración. Momento en el que participo y gano el concurso de Jóvenes Cocineros en Formación junto con Alejandro Méndez (Restaurante Cachivaches).
Otro paso importante es mi marcha a Santiago de Compostela para trabajar en Toñi Vicente. Después de casi dos años, entro en contacto por primera vez con la cocina de un hotel, concretamente el AC Palacio del Carmen, donde descubro otra manera de hacer las cosas.
Me surge posteriormente la posibilidad de entrar a trabajar en el Hotel Oca Puerta del Camino como Cocinero. Encuentro ahí mi sitio, donde llego a Jefe de Cocina para pasar cuatro años después a Responsable de Alimentos y Bebidas de la cadena Oca Hotels.
El grupo Oca Hoteles nace en el año 1998, con la aspiración de convertirse en una organización líder en la gestión sostenible y responsable de establecimientos turísticos, en el noroeste peninsular.
A día de hoy tenemos hoteles en las cuatro provincias de la comunidad de Galicia, en Asturias y Castilla y León. A nivel internacional la línea está presente en Brasil y próximamente en Portugal.
Cocina de alta gama con un tándem de profesionales de gran nivel que se encargan de unir productos de mercado con un esmerado servicio de sala.
Grandes comidas de empresa (1800 comensales), celebraciones como bodas, convenciones o menús deportivos.